Salmone alla senape con agrumi
Prima di iniziare a scrivere questo articolo mi sono resa conto di quante ricette con il salmone sono presenti… mamma mia, mi sono sentita cosi …
Prima di iniziare a scrivere questo articolo mi sono resa conto di quante ricette con il salmone sono presenti… mamma mia, mi sono sentita cosi …
Io adoro le melanzane. Da buona calabrese le mangerei di continuo ma, allo stesso tempo, devono essere buone quindi evito di comprarle fuori stagione. Qualche …
Una ricetta veloce e semplicissima per fare la pita, il morbidissimo pane rotondo tipico delle cucine del Medio Oriente e del Mediterraneo, dal Nord Africa all’Afghanistan.
Come avrai avuto modo di scoprire negli ultimi giorni, quelle che ti sto presentando sono ricette prese dal blog di Valentina (Profumo di limoni) per …
Qualche giorno fa cercavo sul sito di Valentina di Profumo di Limoni qualche ricetta da riprodurre e mi sono imbattuta in un piatto di pasta di …
Rillettes di salmone come seconda ricetta per il gioco cuocicudici nel mese di Valentina di Profumo di limoni, ormai l’hai capito che ti innonderò di …
Quella dell’agrodolce è una delle tecniche culinarie più diffuse, basata sull’abbinamento di ingredienti dolci ed aromatici in una medesima vivanda, la cui origine si perde nella notte dei tempi.
Chi non ama i dolci di Pasqua alzi la mano! Io li adoro forse più di quelli natalizi, anzi togliamo il forse… c’è il cioccolato, …
Una ricetta sfiziosa in occasione della campagna #nonsibaratta, volta a dar voce al disagio della donna nei confronti di un atteggiamento sessista e maschilista. La patata che “non si baratta” come nuovo simbolo della festa della donna.
Una ricetta speciale di una blogger che è mi è molto affine come gusti e sapori (Sara di Pixelicious) per una sfida tra amiche blogger. Questa è la mia proposta per THE RECIPE-TIONIST di Cuocicucidici.
Non so quando ho sentito parlare della ‘nduja per la prima volta, probabilmente è sempre stato un termine presente nel mio vocabolario. Come lo è, …
Seconda ricetta per il The Recipe-Tionist, scelta tra le ricette di Giuliana del blog la Gallina vintage: la torta alle clementine, una torta senza glutine e senza …
Polpo colorato: una gustosa insalata con polpo verace, mango bio e ravanelli rossi. Saporita, fresca e con un gusto inconfondibile!
In collaborazione con il consorzio del prosciutto crudo di Modena, involtini di sogliola con prosciutto crudo dop e salsa di cachi! Da provare e riprovare!
Ravioli al limone su spuma di baccalà per il contest talent for food, indetto da AIFB e confindustria di Padova. Scoprite quali prodotti ho utilizzato!