Nashi, la pera asiatica che combatte l’alcol di troppo
Tutti conosciamo le pere, uno di quei frutti che mangiamo fin dalla nascita e sempre presente nelle case di tutti gli italiani. Ma quanti sanno …
Tutti conosciamo le pere, uno di quei frutti che mangiamo fin dalla nascita e sempre presente nelle case di tutti gli italiani. Ma quanti sanno …
Italia, patria del caffè più e più volte al giorno: appena svegli, al bar, in pausa al lavoro, dopo i pasti… fino a prima di …
Avete presente il detto “una ciliegia tira l’altra”? Ecco, per me è cosi con il litchi che, non a caso, viene chiamato anche “ciliegia cinese”. …
In questo strano autunno/inverno romano mi è capitato spesso di vedere, tra le amiche foodblogger, le foto di una meravigliosa zucca gialla… che proprio zucca …
Quante volte vi ho parlato della mia passione per la frutta esotica? Non so come sia nata e da dove derivi, ma fino ad oggi …
Ci sono ricette a cui pensiamo nei minimi dettagli ed altre che nascono per caso… un po’ come mettersi a cucinare meccanicamente per distrarre la …
Oggi vi racconto del mio brodetto di pesce: mille sapori che si fondono insieme perfettamente e danno vita ad un piatto ricco e gustosissimo!
Nel Lazio c’è una religione alimentare sulla quale non si può scherzare: il protagonista di questa religione è il guanciale. Ovviamente nello specifico parliamo del …
Il Lazio è una regione con una vasta tradizione culinaria, molti piatti sono conosciuti in tutta Italia se non addirittura all’estero, altri meno. Quelli meno …
La pumpkin pie è il dolce tradizionale americano per la festa del Ringraziamento, festa che cade il quarto giovedì di novembre. In America è una …
Oggi parliamo di bruschette, sono sicura che le adori anche tu come me! Sapori gustosi e definiti, ottime materie prime, un pizzico di fantasia ed …
Oggi voglio raccontarti di un piatto particolare: involtini di pane carasau con verdure saltate.La particolarità di questi involtini sta proprio nell’ingrediente principale: il pane carasau, …
Da una decina di minuti sono venuta a conoscenza di un’iniziativa che mi è subito piaciuta ed ho deciso di parlarvene immediatamente! Zafferano Piceno …
Ricetta tradizionale calabrese: le zeppole si mangiano a San Martino e nel periodo natalizio. Venite a leggere la ricetta della mia mamma!
Per la giornata nazionale delle pappardelle, un piatto leggere ma particolare che unisce i sapori caratteristici dell’autunno: lardo e castagne.