Crostini di pasta brisè con crema all’avocado, soppressata e NERGI®
Come ti ho anticipato qualche giorno fa, ho ricevuto in omaggio varie scatole di Nergi, (se non sai di cosa si tratta, basta cliccare qua!) …
Come ti ho anticipato qualche giorno fa, ho ricevuto in omaggio varie scatole di Nergi, (se non sai di cosa si tratta, basta cliccare qua!) …
Qualche mese fa ho visto su instagram una foto di piccoli fruttini verdi della dimensione dell’uva ma la cosa è che sembravano kiwi. Io adoro …
Se c’è una cosa che ricorderò dell’estate appena trascorsa sono i fiori di zucchina. In realtà, ciò che ricorderò di quest’estate è la decisione di …
L’estate sta finendo (come cantavano i Righeira) e ciò che probabilmente mi mancherà di più saranno le fresche verdure estive: melanzane, zucchine, fiori di zucca …
Io adoro i fichi, trascorro le mie estati in Calabria mangiandoli per colazione, per merenda, appena raccolti dall’albero dalla santa donna di mia madre che …
Zafferano: una spezia molto conosciuta fin dai tempi antichi che viene ricavata dagli stigmi del Crocus Sativus. Il rosso carminio dei suoi pistilli, il profumo intenso e …
Da quando ho memoria, a casa mia c’è sempre stato un barattolo di peperoncini rotondi ripieni.In realtà, ne ho tanti di ricordi legati a questo …
Siamo in estate, fa caldo, sei in vacanza e non hai voglia di passare ore in cucina per preparare cibi laboriosi?La soluzione è a portata …
Io non amo particolarmente i dolci, o meglio non ho la pazienza di prepararli ma ho la fortuna di avere un fidanzato molto più bravo …
L’estate in Calabria è il momento ideale per preparare le scorte per l’inverno. Che si tratti di verdure sottaceto o sotto olio, verdure essiccate o …
I pomodori secchi sono un patrimonio nazionale del Sud Italia. Io li adoro e, nonostante non amo le cose molto salate, non posso fare a …
Spaghetti al tonno con filetti di tonno Callipo e spaghetti Rummo n°5, serviti con prezzemolo fresco e olio d’oliva.
La crema di melanzane è un piccolo tesoro culinario che, pur nella sua semplicità, racchiude un mondo di sapori e possibilità. Prepararla è davvero facile, …
Una delle caratteristiche dell’estate è la preparazione delle conserve. Verdure, passata di pomodoro, sughi pronti, sarde sotto sale: sono tutte preparazioni che ricordo in (quasi) …
Non è estate senza peperonata. O meglio senza la peperonata calabrese preparata da mia mamma! Se ripenso agli anni passati, non riesco a immaginare un’estate …