Stendi la pasta frolla e ricavane una sfoglia sottile.
Ricava dei cerchi tutti della stessa misura e adagia questi cerchi su degli stampini da crostatine, precedentemente spennellati con dell’olio extravergine d’oliva.
Fai cuocere in forno a 180° fin quando la pasta frolla non sarà dorata, quando le crostatine avranno preso la forma del contenitore girate e falle cuocere all’interno.
Nel frattempo prepara la crema pasticciera senza lattosio: In un pentolino fai bollire l’acqua e la scorza di mezzo limone. Nel frattempo, in un altro pentolino, metti i tuorli e sbattili insieme allo zucchero.Aggiungi, poco alla volta, l’amido di mais e l’acqua che hai fatto bollire con la scorza di limone. Mescola a fuoco basso.Appena la crema avrà raggiunto una consistenza omogenea, toglila dal fornello e versala in un contenitore.
Fai raffreddare sia le crostatine che la crema. Dopo una ventina di minuti, riempi le crostatine con la sac a poche.
Lava i frutti di bosco misti e i Nergi® sotto acqua fresca corrente. Taglia i Nergi® a fettine sottili quindi distribuiscili insieme ai frutti di bosco delicatamente su tutta la superficie della torta in maniera omogenea.