Millefoglie di razza e patate al fresco gusto di lime con una nota piccante di pepe rosa
Porzioni 4persone
Preparazione 20 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 40 minutimin
Ingredienti
4ali di razza medie
4patate medie
2lime
pepe rosa
semi di papavero
sale
olio EVO
Istruzioni
Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele con la mandolina per formare delle chips.
Lavate il lime, asciugatelo e tagliate la scorza facendo attenzione a non tagliare la parte bianca.
Spremetene metà e insaporite velocemente il pesce.
Mettete il pesce nel cestello della vaporiera insieme a qualche scorza di lime, cuocetelo per circa 7/10 min in base alla grandezza delle ali.
Tritare il pepe rosa, lasciando alcune bacche per la decorazione.
Nel frattempo, mettete le chips di patate in una teglia da forno insaporendele con pepe rosa, la scorza del lime tritata, sale e olio e fate cuocere per 10 minuti (o fino a quando diventeranno croccanti) a 180/200°.
Scaldate una padella e tostate i semi di papavero in modo da renderli croccanti e profumati
Quando le ali saranno cotte toglietele dalla vaporiera e lasciate raffreddare per uno o due minuti, dopodichè spolpatele cercando di formare almeno 4 filettini per ogni ala.
Quando tutti gli ingredienti saranno pronti potremo comporre il nostro millefoglie alternando le patate e i filetti di razza.
Ricordate di spolverare leggermente le ali con i semi di papavero.
Componete il millefoglie alternando le patate con la razza per 3-4 piani e scaldate velocemente in forno.
Note
Servire con qualche bacca di pepe roma e uno spicchio di lime.