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Salmone in crosta di erbette
Porzioni
3
persone
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Ingredienti
3
fette
Salmone fresco
4-5 cm di spessore
erbe aromatiche miste fresche
prezzemolo, basilico, salvia o a gusto proprio Un mazzetto
1
Limone
3-4
spicchi
Aglio
100
grammi
Pangrattato
Olio evo
Pepe bianco
Sale
Istruzioni
PROCEDIMENTO:
Lava, asciuga e trita le erbe aromatiche insieme a qualche spicchio d'aglio e la scorza di un limone.
Mescola il composto ottenuto con il pangrattato.
Unisci un paio di cucchiai di olio evo, salate e lascia da parte.
Lava ed asciuga bene il salmone.
Rivesti una placca da forno con la carta forno. Adagia il salmone, regola di sale e pepe e condisci con qualche goccia di succo di limone.
Cospargi la panatura di erbe e pangrattato sul salmone e premi bene in modo da formare una crosta.
Inforna a 180° per 15/20 minuti, infine accendi il grill per un paio di minuti per creare una crosticina croccante.
Chef:
Daniela Ceravolo
Portata:
Secondi di pesce