Saporiti stick di patate viola, patate dolci, carote e pastinaca al profumo di timo.
Porzioni 4
Preparazione 15 minutimin
Cottura 10 minutimin
Tempo totale 25 minutimin
Ingredienti
4patate viola
4patate dolci
8carote
3pastinache medie
Timo fresco
pepe nero
olio EVO
sale
Istruzioni
Preparate due bacinelle piene di acqua fredda.
Nella prima mettete le patate dolci e le pastinache una volta sbucciate, nell'altra mettete le patate viola sempre dopo averle sbucciate. In questo modo eviterete di macchiare di viola le altre verdure.
Pelate le carote.
Tagliare tutte le verdure a forma di stick e asciugatele con della carta assorbente.
Mischiate le verdure in una ciotola e conditele con olio EVO, sale, pepe e il timo fresco.
Lasciare riposare per qualche minuto e, nel frattempo, preparare la teglia del forno ricoprendola con della carta forno.
Trasferire le verdure sulla teglia e cuocerto a 180° per una decina di minuti o fin quando, a vista, non vi sembra siano di vostro gradimento.
La cottura cambia in base al tipo di forno, allo spessore delle patate ecc..
Note
Come accompagnamento consiglio una senape aromatizzata al timo!